Magic-Wool — творите с удовольствием!
  • +38(095) 394-09-53,
  • +38(050) 689-21-73,
  • +38(068) 718-24-15
Главная / Компания

Отзывы

Оставляйте здесь свои отзывы, пожелания и предложения
  • Ирина 14.01.21 | 11:50
    0
    Вчера забрала свой первый заказ из этого сайта!Я очень довольна!Спасибо,что каждую позицию Вы подписали,это очень удобно!Спасибо за скорость в обработке заказа!Буду обращаться к Вам еще.Желаю побольше продаж Вашему замечательному магазину!
  • Алла 03.01.21 | 22:41
    1
    Хочу подякувати за розуміння персоналу та оперативне обслуговування. Дуже швидко надсилаєте замовлення, що рятує коли вовна потрібна терміново)) Чудовий магазин, рекомендую.
  • Magic-wool 04.01.21 | 00:20
    1
    Алла, спасибо за покупку и за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Нам приятно, что Вы довольны обслуживанием. Творите с удовольствием, и приходите к нам еще!
  • Владимирова Ольга Владимировна 01.01.21 | 14:14
    0
    Заказывала шерсть и вискозу. Замечание по вискозе: итальянская цвета морской туман на фото серого цвета, в реале сиреневого. И это явно не проблемы цветопередачи экрана - они кардинально различаются!
  • Magic-wool 02.01.21 | 01:33
    0
    Ольга, спасибо за покупку и Ваш отзыв. Туман действительно один из специфических труднопередаваемых оттенков, серого цвета с сиреневым отлтвом. Добавили в описание к товару Ваше замечание, чтобы было нагляднее. Творческих Вам успехов! Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше с Вами сотрудничество)
  • Мизина Татьяна 28.12.20 | 18:59
    0
    Всегда довольна шерстью и иглами для валяния. Заказываю их только у вас. Всегда оперативное обслуживание. Спасибо большое за это.

    Но! Ножницы полный отстой!!! Запах о котором заявлено, не самое худшее. Таких ужасных ножниц ещё не встречала. Не знаю есть ли возможность вернуть, потому что не сразу стала их рассматривать, так как была 100% уверена в ваших товарах. Но разочарование огромное ((
  • Magic-wool 02.01.21 | 01:28
    0
    Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Мы Вам в личном сообщении в вайбере уже отвечали на все Ваши вопросы, в том числе и по возврату, но Вы промолчали. Выйдите на связь и тогда мы сможем решить вопрос
  • Ирина 27.12.20 | 20:22
    0
    Спасибо. Быстро качественно.
    Приятно, что и сюрпризик. С наступающим! Удачи в новом году!
  • Magic-wool 02.01.21 | 01:36
    0
    Ирина, спасибо за заказ и Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой. Вас тоже с наступающим! Творческих Вам успехов! ждем Вас в новом году!
  • Юлия 14.12.20 | 19:37
    1
    Спасибо за доставку Justin! Это было мое пожелание и его приняли во внимание. Быстро укомплектовали заказ, отправили без промедлений. Оперативность и учитывание пожеланий клиента выгодно отличает от своих конкурентов этот магазин.
  • Magic-wool 16.12.20 | 09:56
    0
    Юлия, спасибо за покупку! Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Творите с удовольствием и заходите к нам еще, мы будем ждать!
  • Лисяна Ольга Василівна 08.12.20 | 20:27
    2
    Дякую, все чудово і сервіс (надали консультацію),і асортимент, і ціни, і товар порадував: шерсть така м'яка та приємна, як хмаринка. Зберегла в закладках собі сайт, буду замовляти тут, і подрузі скинула посилання. Процвітання вам)))
  • Magic-wool 10.12.20 | 09:54
    0
    Ольга, спасибо за покупку и за Ваши слова. Нам приятно будет видеть Вас в числе постоянных клиентов! Успехов в творчестве!
  • Ольга 06.12.20 | 21:17
    3
    Заказывала шерсть,упаковано идеально,вес соответствует заказу.спасибо большое, буду ещё заказывать.
  • Magic-wool 07.12.20 | 12:13
    0
    Ольга, спасибо за заказ и Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны) Творите с удовольствием, мы будем рады видеть Вас снова!
  • Райских Виктория Валериевна 11.11.20 | 19:35
    1
    Очень хороший магазин, огромный ассортимент, каждый вид шерсти и иглы подписаны, вежливый консультант и быстрая отправка! Благодарю за сотрудничество!
  • Magic-wool 11.11.20 | 20:43
    0
    Виктория Валериевна, спасибо за покупку и за Ваш отзыв о нашей работе. Нам важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Творческих Вам успехов!
  • Елена 08.11.20 | 09:13
    2
    Прекрасный магазин с великолепным ассортиментом и профессиональным подходом к покупателю. Я получила посылку с шерстью превосходного качества. Все артикулы отдельно упакованы и подписаны. А презент порадовал вниманием к покупателю. Я в этом магазине заказывала первый раз, но уверена- не последний.!!! Процветания вам!
  • Magic-wool 11.11.20 | 20:44
    0
    Елена, спасибо за покупку и за Ваш отзыв о нашей работе.Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой. Творите с удовольствием и приходите к нам еще, мы будем ждать)
  • Страницыпредыдущая|следующая
    123456789 >>
Magic-Wool — интернет-магазин шерсти для валяния (фелтинга) и аксессуаров. Огромный ассортимент и низкие цены. Широкий выбор товаров для ручной работы. Галерея работ мастеров Украины и России. Мастер-классы по валянию изделий из шерсти.
добавить в корзину