Magic-Wool — творите с удовольствием!
  • +38(095) 394-09-53,
  • +38(050) 689-21-73,
  • +38(068) 718-24-15
Главная / Компания

Отзывы

Оставляйте здесь свои отзывы, пожелания и предложения
  • Саинчук Ирина Николаевна 04.04.21 | 17:54
    0
    Спасибо большое! Все получила в лучшем виде, как обычно
  • Охрименко Наталья Ивановна 17.03.21 | 11:35
    0
    Спасибо за доверие, качество и оперативность!
  • Magic-wool 17.03.21 | 12:22
    0
    Наталья, спасибо за покупку! Рады будем видеть Вас снова) Творите с удовольствием!
  • Татьяна 16.03.21 | 07:57
    0
    День добрый!
    Заказываю товары у вас не первый год, но отзыв все никак не напишу!☺️Спасибо Вам огромное, всегда все быстро, качество на высоте, очень приятно с Вами работать!
    Желаю Вам дальнейшего развития, много благодарных клиентов!
    Еще раз Спасибо Вам за ваш труд!
  • Magic-wool 17.03.21 | 11:45
    0
    Татьяна, спасибо Вам за то что с нами и спасибо за Ваши приятные слова. Нам приятно! Творческих Вам успехов! Мы всегда рады Вас видеть)))
  • Наталя 27.02.21 | 14:49
    1
    Доброго дня! Дуже цікавить асортимент ниток YARNART MELODY і GAZZAL ROCK N ROLL, чи можуть з'явитися у Вас в наявності? Дуже дякую!
  • Magic-wool 13.03.21 | 09:25
    0
    Здравствуйте. В ближайший месяц не ожидаем
  • Маркарова Светлана 23.02.21 | 15:21
    1
    Добрый день! Планируется ли у вас поступление флиса Teeswater?
  • Magic-wool 13.03.21 | 09:23
    0
    Планируется, ближе к середине лета, после стрижки
  • Бушмакина Наталья 18.02.21 | 12:57
    1
    Спасибо за заказ, Получила посылку. Очень нравится фетр шерстяной!
    Быстрая доставка.
  • Magic-wool 19.02.21 | 11:54
    0
    Наталья, спасибо за заказ и Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны) Творите с удовольствием, мы будем рады видеть Вас снова!
  • Ирина 14.01.21 | 11:50
    2
    Вчера забрала свой первый заказ из этого сайта!Я очень довольна!Спасибо,что каждую позицию Вы подписали,это очень удобно!Спасибо за скорость в обработке заказа!Буду обращаться к Вам еще.Желаю побольше продаж Вашему замечательному магазину!
  • Magic-wool 19.02.21 | 11:53
    0
    Ирина, спасибо за покупку и за Ваш отзыв о нашей работе. Нам важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Творческих Вам успехов!
  • Алла 03.01.21 | 22:41
    3
    Хочу подякувати за розуміння персоналу та оперативне обслуговування. Дуже швидко надсилаєте замовлення, що рятує коли вовна потрібна терміново)) Чудовий магазин, рекомендую.
  • Magic-wool 04.01.21 | 00:20
    1
    Алла, спасибо за покупку и за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Нам приятно, что Вы довольны обслуживанием. Творите с удовольствием, и приходите к нам еще!
  • Владимирова Ольга Владимировна 01.01.21 | 14:14
    -1
    Заказывала шерсть и вискозу. Замечание по вискозе: итальянская цвета морской туман на фото серого цвета, в реале сиреневого. И это явно не проблемы цветопередачи экрана - они кардинально различаются!
  • Magic-wool 02.01.21 | 01:33
    0
    Ольга, спасибо за покупку и Ваш отзыв. Туман действительно один из специфических труднопередаваемых оттенков, серого цвета с сиреневым отлтвом. Добавили в описание к товару Ваше замечание, чтобы было нагляднее. Творческих Вам успехов! Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше с Вами сотрудничество)
  • Мизина Татьяна 28.12.20 | 18:59
    0
    Всегда довольна шерстью и иглами для валяния. Заказываю их только у вас. Всегда оперативное обслуживание. Спасибо большое за это.

    Но! Ножницы полный отстой!!! Запах о котором заявлено, не самое худшее. Таких ужасных ножниц ещё не встречала. Не знаю есть ли возможность вернуть, потому что не сразу стала их рассматривать, так как была 100% уверена в ваших товарах. Но разочарование огромное ((
  • Magic-wool 02.01.21 | 01:28
    0
    Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Мы Вам в личном сообщении в вайбере уже отвечали на все Ваши вопросы, в том числе и по возврату, но Вы промолчали. Выйдите на связь и тогда мы сможем решить вопрос
  • Страницыпредыдущая|следующая
    123456789 >>
Magic-Wool — интернет-магазин шерсти для валяния (фелтинга) и аксессуаров. Огромный ассортимент и низкие цены. Широкий выбор товаров для ручной работы. Галерея работ мастеров Украины и России. Мастер-классы по валянию изделий из шерсти.
добавить в корзину