Magic-Wool — творите с удовольствием!
  • +38(095) 394-09-53,
  • +38(050) 689-21-73,
  • +38(068) 718-24-15
Главная / Компания

Отзывы

Оставляйте здесь свои отзывы, пожелания и предложения
  • Лада Богданова 23.01.18 | 11:35
    1
    Доброе время суток!
    Только что получила свой ПЕРВЫЙ заказ! Очень, очень довольна. До Алматы дошло всего за 12 дней!!! Уже готова к следующему заказу! Большое вам спасибо и процветания!!!
  • Magic-wool 23.01.18 | 11:44
    0
    Лада, спасибо за покупку! Спасибо за Ваш отзыв, нам приятно, что Вы остались довольны. И почта сработала быстро, что радует. Желаем Вам творческих успехов и ждем Ваш заказик)))
  • Грицюта Леся 22.01.18 | 10:31
    2
    Огромное спасибо за качественное и супер быстрое обслуживание - только оплатила и сразу товар был отправлен.
    Приятно с вами сотрудничать, успехов вам в работе и хороших клиентов.
  • magic-wool 22.01.18 | 10:38
    0
    Леся, спасибо за покупку и за Ваши пожелания! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Успехов Вам в творчестве! Заглядывайте к нам снова, будем ждать!
  • Басистая Марина Викторовна 12.01.18 | 19:26
    4
    Добрый вечер. Я долго искала магазин, где можно заказать все, что нужно для валяния. и наконец то нашла. Спасибо за прекрасный выбор шерсти для валяния, и иголок, а так же много разных нужных мелочей. Рекомендую всем кто любит рукоделия - и опытным и начинающим. Магазину желаю процветания и побольше клиентов. Спасибо за качественное и быстрое обслуживание.
  • Magic-wool 16.01.18 | 09:33
    0
    Марина Викторовна, спасибо за заказ. Спасибо за Ваш отзыв, он важен для нас. Мы желаем Вам успехов в творчестве и надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом)
  • щербина олена 10.01.18 | 21:55
    2
    Добрый день! Я новичок в валянии и этот интернет магазин первый в моем деле,но я осталась приятно удивлена и довольна результатом работы с таким продавцом.Заказ отправляют быстро,все подписано,отношение к покупателю внимательное!!Спасибо за приятную атмосферу,пусть магазин процветает! Сейчас ожидаю очередной заказ!!
  • Magic-wool 12.01.18 | 19:57
    0
    Олена, спасибо за покупку! Нам приятно получить положительный отзыв о нашей работе. Мы желаем Вам творческих успехов и надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
  • філончук ірина 05.01.18 | 15:28
    2
    Безумно приятно еще и еще возвращаться в такой красивый и нужный магазин. Здесь к клиенку относятся супервнимательно и уважительно. Заказ обрабатывается и отсылается оперативно. Всему коллективу в Новом году здоровья, удачи, мира, тепла, успехов и процветания!!! Спасибо за ваш труд! С Рождеством!
  • Magic-wool 09.01.18 | 10:07
    0
    Ирина, спасибо Вам за то, что Вы с нами, мы ценим это! Спасибо, за отзыв о нашей работе, нам важно знать Ваше мнение. Спасибо за поздравления! Наш коллектив желает Вам новогоднего настроения и творческих вдохновений! Заходите, мы всегда ждем Вас )
  • Лада Богданова 04.01.18 | 19:53
    0
    Здравствуйте!
    Отправляете ли вы в Казахстан, а то я корзину сформировала и оплатить готова :-)
  • Репа Тамара Павловна 04.01.18 | 11:32
    0
    Добрый день! Отправляете ли Вы заказы в Россию (Рязань), если да, то почтой или транспортной компанией, стоимость доставки хотя бы примерно. Понравился Ваш магазин и ассортимент, есть желание начать заказывать у вас шерсть для валяния. Спасибо.
  • Magic-wool 04.01.18 | 11:44
    0
    Тамара Павловна, ответ отправлен на Ваш e-mail
  • Глущенко Е.А. 03.01.18 | 14:21
    3
    Замечательный магазин !
    Сделала очередной заказ, и , как всегда , осталась довольна и товаром , и качеством обслуживания . Очень порадовал сладкий подарочек.
    Огромное спасибо!
    С праздниками !
    Успехов и процветания !
  • Magic-wool 04.01.18 | 09:35
    0
    Елена, спасибо, что выбираете нас уже столько лет))) Спасибо за Ваши слова и пожелания, нам всегда важно знать Ваше мнение о нашей работе. Желаем Вам исполнения желаний в Новом году! Творите с удовольствием, мы всегда Вас ждем)))
  • Радецкая Ирина Александровна 28.12.17 | 22:04
    2
    Большое спасибо за заказ, все получила вовремя. Все отличного качества! Отдельное спасибо за сладкий подарок -было очень приятно!:)С наступающими вас праздниками и успехов в Новом году!
  • Magic-wool 29.12.17 | 00:09
    1
    Ирина Александровна, спасибо за покупку! Нам очень приятно, что Вы довольны качеством товара. Творческих Вам успехов! Заглядывайте к нам по-чаще, мы будем ждать. С наступающим Новым годом!
  • Пимонова Светлана 28.12.17 | 09:16
    3
    Спасибо за доставленный заказ. Удивила быстрая доставка в предновогодние дни. Отличное вежливое обслуживание. Поздравляю коллектив Magic-wool с наступающими Новогодними праздниками. Желаю всем здоровья, успехов и процветания в вашем бизнесе!
  • Magic-wool 29.12.17 | 00:04
    0
    Светлана, спасибо за покупку! Мы рады, что Вы остались довольны) Спасибо за Ваши поздравления и пожелания! Мы желаем Вам успехов в творчестве и ждём Вашего следующего визита, заходите) С наступающим Вас Новым годом!
  • Страницыпредыдущая|следующая
    123456789 >>
Magic-Wool — интернет-магазин шерсти для валяния (фелтинга) и аксессуаров. Огромный ассортимент и низкие цены. Широкий выбор товаров для ручной работы. Галерея работ мастеров Украины и России. Мастер-классы по валянию изделий из шерсти.
добавить в корзину