Magic-Wool — творите с удовольствием!
  • +38(095) 394-09-53,
  • +38(050) 689-21-73,
  • +38(068) 718-24-15
Главная / Компания

Отзывы

Оставляйте здесь свои отзывы, пожелания и предложения
  • Волович Елена Петровна 11.08.18 | 20:44
    1
    Заказываю не первый раз, ребята молодцы, связываются очень быстро, Заказ всегда оплачиваю сразу. После оплаты заказа, товар получила на следующий день.
    Но сегодня есть замечания к работнику который собирал мой товар. Согласно моего заказа я заказала деревянный держатель с одной иглой в комплекте, но к сожалению пришел пластиковый держатель с одной не сменной иглой в комплекте №36.
    В остальном заказом осталась довольна. Надеюсь в дальнейшем не будет таких ошибок.
    .
  • Калашников Оксана Петровна 03.08.18 | 11:18
    1
    Сегодня получила посылку, все пришло в полном объёме, аккуратно упаковано, очень довольно, заказ делала первый раз, но думаю, что первый не станет последним))
  • Наташа 02.08.18 | 22:20
    1
    Спасибо. Покупаю у Вас не первый раз и все очень нравиться. Рекомендую!
  • Давиденко Т.В 24.07.18 | 11:37
    0
    Добрый день.Работаю с вашим магазином уже не первый раз и очень довольна.Подскажите пожалуйста как можно заказать шерсть оптом,от какого веса начинается опт.Меня интересует кардачес,бергшаф,итальянский меринос?
  • Гордиенко Анна 18.07.18 | 12:55
    1
    УРА! )) пришла посылка. Спасибо.
  • Лариса 27.06.18 | 09:53
    0
    Необходимо выбрать 20 цветов шерсти.Очень неудобно за каждой позицией открывать и закрывать окна + не отслеживаю содержимое корзины.
  • Magic-wool 27.06.18 | 10:10
    0
    Лариса, уточните Вашу фамилию или заказ, т к по указанным Вами данным в отзыве в нашей системе ничего нет. В категориях товаров есть 2 режима обычный и расширенный. В обычном режиме Вам нужно открывать и закрывать окна при покупке товаров. Он в основном предназначен для просмотра характеристик конкретного товара. Если переключить страницу на расширенный режим, то Вы сможете класть товары в корзину с одной страницы, не открывая лишних окон. Это просто и удобно. Значки режимов находятся слева над самими товарами под названием категории. Надеемся, что Вы воспользуетесь и оцените это удобство при оформлении следующей покупки. Если у Вас есть вопросы мы всегда рады на них ответить
  • Сибирякова Инна 15.06.18 | 00:41
    4
    Очень довольна сотрудничеством! Приятный менеджер! Товар весь качественный и аккуратно упакован, оперативная отправка. От покупки только позитивные эмоции! Удачной работы вашему магазину!
  • Magic-wool 30.06.18 | 21:03
    0
    Инна, спасибо за покупку! Нам приятно получить отзыв о нашей работе) Творите с удовольствием и зпходите к нам еще!
  • Рахлевский Деонид 14.06.18 | 19:44
    2
    Отличный магазин! Отличная работа! Большое спасибо!
  • Magic-wool 30.06.18 | 21:02
    0
    Деонид, спасибо за покупку и за Ваши слова! Творческих Вас успехов! Заглядывайте к нам еще, мы будем ждать)
  • Белоконь Алла Феодосьевна 14.06.18 | 12:24
    3
    Большое спасибо. Оперативно и качественно. Отличный магазин.
  • Magic-wool 30.06.18 | 21:01
    0
    Алла Феодосьевна, спасибо за покупку и за Ваш отзыв! Творите с удовольствием и заходите к нам еще)
  • Любовь 07.06.18 | 13:26
    3
    Большое спасибо за оперативную работу! Товар отличный, упаковка очень компактная. Рекомендую продавца!
  • Magic-wool 30.06.18 | 21:00
    0
    Любовь, спасибо за покупку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим товаром и обслуживанием! Ждем с нетерпением Вашего следующего визита) Творческих Вам успехов!
  • Страницыпредыдущая|следующая
    123456789 >>
Magic-Wool — интернет-магазин шерсти для валяния (фелтинга) и аксессуаров. Огромный ассортимент и низкие цены. Широкий выбор товаров для ручной работы. Галерея работ мастеров Украины и России. Мастер-классы по валянию изделий из шерсти.
добавить в корзину