Magic-Wool — творите с удовольствием!
  • +38(095) 394-09-53,
  • +38(050) 689-21-73,
  • +38(068) 718-24-15
Главная / Компания

Отзывы

Оставляйте здесь свои отзывы, пожелания и предложения
  • Людмила 17.12.18 | 18:40
    0
    Дуже дякую за посилочку. Пані Наталя дуже уважно ставиться до клієнтів. Так, вона мені передзвонила, щоб узгодити кольори вовни, які дуже схожі між собою. Ще раз дякую. З Вами приємно співпрацювати!
  • Вика 13.12.18 | 10:21
    -1
    заказываю не в первый раз, но последняя посылка разочаровала небрежностью упаковки товара. Заказала несколько видов товара, при упаковке весь заказ был обмотан фетром. он соответственно сильно помялся, ну что из него теперь сделаю??? обратите внимание пожалуйста.
  • Magic-wool 13.12.18 | 10:35
    0
    Вика, спасибо за Ваш заказ и за Ваше обращение. Мы обязателльно по Вашему запросу обратим внимание на упаковку товара еще раз. Если фетр у Вас примялся при транспортировке, то проблему можно решить, прогладив обычным утюгом. Как правило он легко разглаживается. Успехов Вам в творестве!
  • Юрова Эляна 01.12.18 | 14:40
    2
    Уже заказываю третий раз. Очень довольна. В последнем, уже отправленном, заказе меняла цвет шерсти. Написала в Вайбер, ответили сразу, замену сделали без проблем. Большое спасибо!
  • Magic-wool 02.12.18 | 16:38
    0
    Эляна, спасибо за отрудничество с нами. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Творческих успехов! Заходите к нам еще!
  • Малько И.В. 30.11.18 | 20:04
    0
    Заказ получила. Связались со мной быстро, отправили быстро. Товар хороший. Но единственное моё недовольство в том что я заказывала шерсть в одном цвете в пакетах по 100 гр, т.е. Должно было быть два пакета по 100, а мне прислали один пакет 200гр. Мне не понравилось что без моего ведома приняли такое решение. Это был совместный заказ с подругой и каждой нужен был этот цвет по 100гр. Теперь придётся делить. Неудобно однако. На будущее, у людей есть глаза и видно что есть и фасовка и 100 и 200. И если заказывают два по 100 а не один 200, значит это так надо. Примите это к сведению, пожалуйста. А так в целом заказом довольна. Спасибо!
  • Magic-wool 30.11.18 | 21:16
    0
    Ирина, спасибо за покупку и за Ваш отзыв. Конечно учтем Ваши пожелания. Хотим просто обратить внимание, что на сайте в основном максимальная фасовка шерсти 100г. И если Вам необходимо в отдельные пакетики, Вы можете об этом сказать либо оператору, который Вам звонит по поводу заказа, либо написать в комментариях при оформлении заказа. Мы обязательно прислушаемся и выполним Вашу просьбу. Так как в основном запрос от покупателей состоит именно наоборот, чтобы не делили 200г на два по 100г. Чтобы правильно удовлетворить Ваш запрос всегда рады его услышать. Желаем Вам творческих успехов! И рады будем видеть Вас в числе постоянных клиентов!
  • Дженкова Тамара 17.11.18 | 18:26
    3
    Заказывала первый раз, долго выбирала магазин, но прочитав отзывы, решила остановиться здесь. И не пожалела. Очень удобно оформлять заказ из личного кабинета, сразу и оплатила через приват 24. Большой выбор, все оперативно. Порадовала бесплатная доставка. В общем, сделала уже второй заказ. Рекомендую!
  • Magic-wool 02.12.18 | 16:40
    0
    Тамара, спасибо, что выбрали нас. Надеемся, что Вы станенте нашим постоянным клиентом! Мы будем этому рады. Творите с удовольствием!
  • Мальцева Татьяна 11.11.18 | 10:27
    3
    Успешно сотрудничаю с 2015 года. Богатый ассортимент, отличное обслуживание. Особенно нравятся бонусы: система скидок и бесплатная доставка!
  • Наталья 30.10.18 | 20:21
    3
    отличный магазин! рекомендую!
  • Бушмакина Наталья 30.10.18 | 09:00
    4
    Отличный сервис и быстрая доставка! Рекомендую магазин.
  • Надежда 25.09.18 | 17:33
    4
    Заказывала второй раз, очень довольна. Все вопросы обговариваются, посылку отправили быстро. Спасибо, приду к вам ещё!
  • Тетяна Головата 24.09.18 | 20:13
    3
    Добрий вечір! Отримала вже друге замовлення. Задоволена обслуговуванням і якістю товару. Всім рекомендую скористатись послугами цього магазину!!!
  • Страницыпредыдущая|следующая
    123456789 >>
Magic-Wool — интернет-магазин шерсти для валяния (фелтинга) и аксессуаров. Огромный ассортимент и низкие цены. Широкий выбор товаров для ручной работы. Галерея работ мастеров Украины и России. Мастер-классы по валянию изделий из шерсти.
добавить в корзину