Magic-Wool — творите с удовольствием!
  • +38(095) 394-09-53,
  • +38(050) 689-21-73,
  • +38(068) 718-24-15
Главная / Компания

Отзывы

Оставляйте здесь свои отзывы, пожелания и предложения
  • Линник Надежда Юрьевна 16.11.17 | 20:08
    0
    Заказываю не первый раз и могу с уверенностью сказать, что вы просто большие молодцы!!! Оперативность, как всегда, на высоте! Товар хорошо упакован, отличного качества, весь подписан! за это отдельное спасибо! Обязательно буду дальше с вами сотрудничать!!
  • Александрова Татьяна Васильевна 13.11.17 | 16:04
    2
    Спасибо за быстрое исполнение заказа. Вы, как всегда, на высоте, всё отлично!!!
  • Magic-wool 13.11.17 | 16:13
    0
    Татьяна Васильевна, спасибо за покупку! Творите с удовольствием и приходите к нам еще, мы будем ждать)
  • Инна Длуски 08.11.17 | 19:27
    3
    Огромное спасибо за выполненый заказ! Всё во время и качество отличное)) Очень довольна выбором магазина! Большое спасибо за проделанную работу!)))
  • Magic-wool 09.11.17 | 23:35
    0
    Инна, спасибо за покупку! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Желаем Вам творческих успехов и ждем Вашего следующего визита!
  • Оксана Белогурова 05.11.17 | 11:36
    5
    Спасибо за шерсть и иглы )) заказ пришёл быстро ) очень хороший магазин, буду теперь заказывать только у вас. Ещё раз спасибо !
  • Magic-wool 05.11.17 | 12:09
    0
    Оксана, спасибо за покупку! Спасибо за за Ваш отзыв и добрые слова! Рады будем дальнейшему сотрудничеству) Творите с удовольствием!
  • Мягкова С. А. 02.11.17 | 12:15
    1
    Благодарю за оперативное выполнение заказа. Получила и оплатила2.11.2017р. 11.09
  • Magic-wool 05.11.17 | 12:07
    0
    Спасибо за покупку! Творческих Вам успехов! Заглядывайте к нам еще, мы будем ждать)
  • Недавняя Татьяна Владимировна 28.10.17 | 22:11
    2
    Здравствуйте) Покупкой очень довольна) Магазин работает оперативно и четко) Это моя первая покупка здесь, но не последняя) Подкачала только Укрпочта-посылка шла 9 дней)
  • Magic-wool 05.11.17 | 12:11
    0
    Татьяна, спасибо за покупку! Действительно, Укрпочта не предсказуемая по срокам компания, но мы рады, что в целом Вы остались довольны. Творите с удовольствием и приходите к нам еще)
  • Валентина 26.10.17 | 11:10
    3
    Добрый день Magic-Wool !!! Не первый раз делаю заказ в Вашем магазинчике - очень нравится с вами сотрудничать, у вас удобный, симпатичный интерфейс, есть что выбрать. Очень приятные сотрудники, заказ оформляют очень быстро, все приходит точно как по заказу. Приятно с вами работать! Благодарю:))! Рекомендую этот магазин! Удачи Вам!!
  • Magic-wool 05.11.17 | 12:13
    0
    Валентина, спасибо за то что Вы с нами, мы это ценим! Спасибо за Ваши слова и пожелания. Творческих Вам успехов! Мы будем Вас ждать снова)
  • Кононенко Светлана Юрьевна 19.10.17 | 11:19
    2
    Спасибо большое за акрил! Покупкой очень довольна - волокна тонкие, длинные и блестящие. Для декорирования вязаной игрушки - то что надо, поскольку шерстяные волокна в этом деле совершенно не подходят. И цвета очень хорошие: насыщенные и в то же время натуральные.
  • Magic-wool 20.10.17 | 22:24
    0
    Светлана, спасибо за покупку! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой акрила. Творите с удовольствием и приходите к нам еще, мы будем ждать)
  • E-mailМария 10.10.17 | 10:26
    4
    Благодарю!Заказом и обслуживанием осталась довольна!
  • Magic-wool 10.10.17 | 10:32
    0
    Мария, спасибо за покупку! Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине и нашли минутку нам об этом сказать. Мы желаем Вам творческих успехов и ждем к нам снова)))
  • Дротенко Марина Ефимовна 08.10.17 | 07:48
    7
    Прекрасный магазин и прекрасные люди! Не первый год работаю с ними и никогда не подводили! Процветания Вам и всего наилучшего!!!!!!!!!!!
  • Magic-wool 10.10.17 | 07:57
    0
    Марина, спасибо за то, что Вы с нами! Спасибо за Ваш отзыв, для нас он очень важен! Творческих Вам успехов! Мы всегда Вас ждем)))
  • Страницыпредыдущая|следующая
    123456789 >>
Magic-Wool — интернет-магазин шерсти для валяния (фелтинга) и аксессуаров. Огромный ассортимент и низкие цены. Широкий выбор товаров для ручной работы. Галерея работ мастеров Украины и России. Мастер-классы по валянию изделий из шерсти.
добавить в корзину