Magic-Wool — творите с удовольствием!
  • +38(095) 394-09-53,
  • +38(050) 689-21-73,
  • +38(068) 718-24-15
Главная / Компания

Отзывы

Оставляйте здесь свои отзывы, пожелания и предложения
  • Наталья Бевза 28.06.17 | 19:20
    0
    Очень довольна вашей работой!! супер оперативно! вежливо!! от заказа до получения трека на посылку ушли считанные минуты!!! товар отличный!!! я пока только пробую-учусь, и думаю это был первый, но не последний заказ!! спасибо:))) успехов:)))
  • Ірина Карпенко 19.06.17 | 11:04
    2
    Сегодня получила свой заказ. Всем очень довольна. Спасибо.
  • Magic-wool 19.06.17 | 11:21
    0
    Ирина, спасибо покупку! Приятно было получить от Вас отзыв) Нам очень важно Ваше мнение))) Надеемся увидеть Вас снова! Творите с удовольствием!
  • Глущенко Е.А. 12.06.17 | 13:01
    4
    Magic-Wool - мой любимый магазин !
    И ассортимент и обслуживание - всегда отличное. Большое спасибо!
  • Magic-wool 14.06.17 | 00:08
    0
    Елена, спасибо за Ваши слова))) Нам очень приятно, что Вы с нами уже долгое время, мы это ценим и рады каждому Вашему визиту))) Творческих Вам успехов!!! А мы будем стараться всегда создавать для Вас хорошее настроение!!!
  • Науменко Людмила 12.06.17 | 10:37
    3
    Много заказываю в интернет-магазинах, но так оперативно еще никто не отрабатывал заказ. Вы - чемпионы. Заказала в воскресенье вечером. А в понедельник в 9-02 уже позвонили и в 10-30 заказ был отправлен! Браво!
  • Magic-wool 14.06.17 | 00:11
    0
    Людмила, спасибо за покупку! Нам приятно, что Вы оценили быстроту реагирования наших ребят! Надеемся, что и качество товара Вас порадует))) Творите с удовольствием и заглядывайте к нам еще!
  • Нелюбина Елена Николаевна 01.06.17 | 19:20
    4
    Спасибо большое!!! Заказывала шерсть для валяния. Отправка мгновенная и посылочка дошла очень быстро! Очень довольна! Сайт ваш нашла по совету мастеров из Киева!
  • Magic-wool 02.06.17 | 09:34
    0
    Елена Николаевна. спасибо за покупку! Спасибо за отзыв о нашей работе, мы ценим это! Творите с удовольствием и приходите к нам еще!
  • Гордиенко Анна 31.05.17 | 18:10
    2
    Спасибо большое! Очень довольна и аккуратностью и оперативностью, теперь уже могу сказать - "как всегда".
  • Magic-wool 31.05.17 | 19:53
    0
    Анна, спасибо за покупку! Нам приятно что Вы довольны и будем рады Вас видеть снова) Творческих Вам успехов!
  • Гомель Оксана Андревна 20.05.17 | 14:40
    3
    https://magic-wool.com/catalog/frame_zamki/metallicheskaya_ramka_fermuar_29_9sm_antik.html
    брала фермуар
    ответили быстро, отправили в день оплаты, упаковано хорошо, товар очень качественный.
    спасибо
  • Magic-wool 31.05.17 | 19:54
    0
    Оксана, спасибо за покупку и за Ваш отзыв! Творческих успехов!
  • Гордиенко Анна 20.05.17 | 13:17
    4
    Благодарю за оперативность, аккуратность и точность выполнения заказа. Отдельное спасибо за упаковку.
  • Magic-wool 31.05.17 | 19:54
    0
    Анна, спасибо за покупку))) Будем ждать Вас снова)
  • Петрович Олена 09.05.17 | 19:10
    2
    Вперше скористалась вашим магазином. Дуже задоволена покупкою - тканина якісна, все оперативно і чітко. Сподіваюсь на співпрацю і в майбутньому.
  • Magic-wool 31.05.17 | 20:07
    0
    Олена, дякуємо за покупку і за Ваш відгук! Ми теж сподіваємося на подальшу співпрацю з Вами) Ми Вас чекатимемо) Творчих успіхів!
  • Людмила 27.04.17 | 14:51
    3
    Перший раз замовляю в цьому магазині. Заказ виконано швидко, трапилась помилка в розфасовці - вона була виправлена оперативно. Враження від спілкування позитивні. Дякую.
  • Magic-wool 31.05.17 | 20:13
    0
    Людмила, дякуємо за покупку! Нам приємно, що помилка не затьмарила Вашого настрою) Ми намагатимемося не повторити цього знову. Заходьте, ми будемо раді бачити Вас) Творчих успіхів!
  • Страницыпредыдущая|следующая
    123456789 >>
Magic-Wool — интернет-магазин шерсти для валяния (фелтинга) и аксессуаров. Огромный ассортимент и низкие цены. Широкий выбор товаров для ручной работы. Галерея работ мастеров Украины и России. Мастер-классы по валянию изделий из шерсти.
добавить в корзину