Magic-Wool — творите с удовольствием!
  • +38(095) 394-09-53,
  • +38(050) 689-21-73,
  • +38(068) 718-24-15
Главная / Компания

Отзывы

Оставляйте здесь свои отзывы, пожелания и предложения
  • Ольга 23.10.20 | 14:44
    2
    Благодарю, посылку получила! Прекрасный мвгазин. Оперативно ответили, профессионально подошли к заказу. За отдельно упакованную, подписаную с указанным весом пряжу - отдельное спасибо. Хороший выбор, понятный без глюков сайт. Покупала первый раз, очень довольна. Милые фотографии в галерее воодушевляют. Рекомендую магазин всем творческим людям.!
  • Magic-wool 24.10.20 | 09:09
    0
    Ольга, спасибо за покупку и за Ваш отзыв о нашей работе. Это очень важно для нас! Заходите к нам еще) Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Творите с удовольствием!
  • Татьяна 19.09.20 | 10:59
    2
    Впервые покупала шерсть и иглы в этом магазине. Очень довольна покупкой.
    Посылку отправили в день заказа. Упаковали шерсть аккуратно, на пакетике указали номер цвета. Иголочки вложены в футляр для иголок.
    Спасибо Вам огромное.
  • Magic-wool 20.09.20 | 20:59
    0
    Татьяна, спасибо за покупку и за Ваш отзыв! Нам приятно что Вы остались довольны обслуживанием. Будет рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Творите с удовольствием!
  • Евгения Ивановна 02.09.20 | 16:52
    3
    Добрый день!
    Я ваша постоянная покупательница. Получила очередную посылку, очень аккуратно и бережно упакованную. Благодарю вас!
    Как хорошо,что у меня есть где заказывать необходимый товар! Спасибо за добросовестность, порядочность, благожелательность.
  • Magic-wool 04.09.20 | 11:06
    0
    Евгения, спасибо за покупку и за Ваш отзыв! Мы ценим наше с Вами сотрудничество и нам приятно, что Вы бираете нас! Творческих Вам успехов! Мы всегда с нетерпением Вас ждем!
  • Геннадий 22.08.20 | 09:42
    1
    Спасибо за обслуживание. Комплектация отличная. Отправка и доставка оперативная.
  • Magic-wool 04.09.20 | 11:07
    0
    Геннадий, спасибо за покупку и за Ваш отзыв! Творите с удоольствием и заходите к нам еще!
  • Глущенко Е.А. 25.05.20 | 14:37
    2
    Люблю заказывать в этом магазине:) Качественный товар и отличное обслуживание!
    Огромное спасибо!
  • Magic-wool 25.05.20 | 20:49
    0
    Елена, спасибо за то что Вы с нами, мы ценим это! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение. Творите с удовольствием! Мы Вас всегда ждём)))
  • Нина 08.05.20 | 00:31
    3
    Спасибо огромное! Замечательный магазин. Заказ был отправлен в день заказа! Очень довольна покупкой
  • Magic-wool 10.05.20 | 13:59
    0
    Нина, спасибо за покупку и за Ваш отзыв! Нам Важно Мы рады, что Вы остались довольны. Творите с удовольствием и заходите к нам еще, мы ждем)
  • Александра 07.05.20 | 20:46
    1
    Впервые покупала в вашем магазине, довольна всем! И оперативно, и качество товара на высоте, и вы ребята молодцы! Буду и дальше у вас заказывать! Спасибки
  • Magic-wool 10.05.20 | 13:58
    0
    Александра, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Заглядывайте к нам еще, мы будем ждать) Творческих Вам успехов!
  • Маргарита Астафьева 22.04.20 | 23:40
    5
    Я новый клиент Вашего магазина, покупала первый раз. Осталась очень довольна, потому что очень быстро перезвонили, ответили на все мои вопросы терпеливо и внимательно. Посылочка быстро доехала и все упаковано и подписано. Качество шерсти тоже на высоте. Спасибо за Вашу работу! Процветания Вашему магазину.
  • Magic-wool 23.04.20 | 09:33
    0
    Маргарита, спасибо за покупку и Ваш отзыв и пожелания. Нам приятно, что Вы остались довольны. Творите с удовольствием и приходите к нам еще, мы будем ждать!
  • Дарья 22.04.20 | 19:35
    0
    Заказывали флис тизвотер ,осталась очень не довольна ,выбрала самый дорогой очищенный,как писалосьПриехал вонючая шерсть с кусочками «грязи»
    Как оказалось ,они ее как то очищают ,но она требует ещё обработки(этого не указано ,просто написан очищенный ),но он очень (вонючий и грязный ) и надо промыть ,в итоге это превратилось в сплошной сбитый кусок шерсти !
    Не советую ,и жаль не могу показать фото этого ужаса !
  • Magic-wool 22.04.20 | 23:32
    0
    Дарья, спасибо за покупку и за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Флис очищенный фермерами от мусора, Магазин не занимается обработкой флика. В описании не заявлено что он вымыт.. Не обработанный флис всегда имеет натуральный запах и натуральный вид, т е как он срезан с животного в таком виде он и продаётся. Флис требует дополнительной обработки. И на фото, которое Вы нам прислали видно, что флис действительно местами грязный, но это легко вымывается в мыльной горячей воде. На счёт того что он сбитый мы не согласны, разбирается флис легко, проверено. Нам очень жаль, что произошло недопонимание, мы добавили на сайт ещё более детальное описание товара.
  • Ольга Пдлесная 20.04.20 | 18:42
    0
    Оплатила в субботу, никто до сих пор не связался!!!Завтра уже вторник!!!!
  • Magic-wool 20.04.20 | 20:47
    4
    Добрый день. В субботу склад работает до 12-00, в разделе контакты на сайте информация указана. Ваша оплата прошла в 14-00. Сегодня на момент написания отзыва понедельник 20.04 в стране официальный выходной, магазин не работает и с Вами некому было связаться. Во вторник Ваш заказ будет отправлен и номер декларации Вы получите смс на Ваш номер телефона. Хорошего дня!
  • Страницыпредыдущая|следующая
    123456789 >>
Magic-Wool — интернет-магазин шерсти для валяния (фелтинга) и аксессуаров. Огромный ассортимент и низкие цены. Широкий выбор товаров для ручной работы. Галерея работ мастеров Украины и России. Мастер-классы по валянию изделий из шерсти.
добавить в корзину