Magic-Wool — творите с удовольствием!
  • +38(095) 394-09-53,
  • +38(050) 689-21-73,
  • +38(068) 718-24-15
Главная / Компания

Отзывы

Оставляйте здесь свои отзывы, пожелания и предложения
  • E-mailМария 10.10.17 | 10:26
    3
    Благодарю!Заказом и обслуживанием осталась довольна!
  • Magic-wool 10.10.17 | 10:32
    0
    Мария, спасибо за покупку! Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине и нашли минутку нам об этом сказать. Мы желаем Вам творческих успехов и ждем к нам снова)))
  • Дротенко Марина Ефимовна 08.10.17 | 07:48
    4
    Прекрасный магазин и прекрасные люди! Не первый год работаю с ними и никогда не подводили! Процветания Вам и всего наилучшего!!!!!!!!!!!
  • Magic-wool 10.10.17 | 07:57
    0
    Марина, спасибо за то, что Вы с нами! Спасибо за Ваш отзыв, для нас он очень важен! Творческих Вам успехов! Мы всегда Вас ждем)))
  • Галина 20.09.17 | 11:15
    3
    Доброго времени суток!
    Заказ делала впервые. Заявку оставила вечером в субботу, в понедельник около 9 утра представители интернет-магазина перезвонили, подтвердили наличие и дали реквизиты для оплаты. В понедельник оплатила, в понедельник же отправили, выслали номер ТТН. Во вторник вечером уже можно было забирать посылочку на Новой почте.
    Содержимое посылочки порадовало мою юную валяльщицу)))
    Спасибо за оперативность в работе, в т.ч. и за оперативное решение возникшего "казуса" с номером ТТН.
    Побольше вам клиентов!
  • Magic-wool 21.09.17 | 16:46
    0
    Галина, спасибо за покупку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Творческих успехов Ваше юной валяльщице! Возвращайтесь к нам еще, мы будем ждать)
  • Инна 14.09.17 | 10:32
    3
    Заказывала в первый раз на этом сайте. Сработали оперативно, перезвонили в течении 10 мин. после отправки заказа с корзины, все уточнили, и прислали номер ТТН. Буду ждать заказ! Спасибо за оперативность!
  • Magic-wool 18.09.17 | 17:23
    0
    Инна, спасибо Вам за покупку! Надеемся, что и сама посылочка Вас так же порадовала. Творческих Вам успехов! Заходите к нам еще)
  • Пайкина Лариса 13.09.17 | 22:02
    4
    Огромное СПАСИБО вашему коллективу за прекрасную работу. Много лет являюсь вашим покупателем и всегда приятно поражает оперативность и аккуратность в выполнении заказов.Так держать!!
    Рекомендую ваш магазин всем своим ученицам по валянию.
    Удачи и процветания вашему коллективу!!!!!!!!!!
  • Magic-wool 18.09.17 | 17:22
    0
    Лариса, спасибо Вам за то, что Вы столько лет с нами! Мы это очень ценим! Спасибо, что нашли минутку написать нам эти приятные слова))) Спасибо за Ваши пожелания, мы будем стараться всегда оправдывать доверие! Творческих Вам успехов! Ждем Вас с нетерпением)))
  • Лариса 12.09.17 | 17:38
    3
    Спасибо огромное за быструю отправку товара! Всё оправдало мои ожидания.Свой заказ,благодаря вам,выполнила вовремя .Вобщем,я очень рада,что вас нашла)))
  • Magic-wool 12.09.17 | 17:45
    0
    Лариса, спасибо за покупку! Спасибо за Ваши слова благодарности - эти слова для нас очень важны. Мы рады, что не подвели Вас, уложившись в нужный срок. Успехов Вам в творчестве! Заглядывайте к нам еще)))
  • Гордиенко Анна 07.08.17 | 17:04
    3
    Спасибо за аккуратную и быструю работу. (Волшебная вещь, эти скидки) все думала: покупать-не покупать? а тут скидки и вопрос решился сам собой.))
  • Наталья 08.08.17 | 13:10
    1
    Анна, спасибо за покупку! Мы рады, что акционными ценами помогли Вам с решением))) Творческих Вам успехов! И заглядывайте к нам еще)
  • Наташа 25.07.17 | 17:45
    3
    Добрый день! Выражаю большую благодарность коллективу за быструю и качественную работу Желаю всем доброго здоровья и и процветания!!!
  • Magic-wool 25.07.17 | 19:24
    0
    Наташа, спасибо покупку и за Ваши приятные слова и пожелания! Нам очень приятно что Вы с нами и мы всегда Вас ждем с нетерпением) Творческих Вам успехов!
  • Наталья Бевза 28.06.17 | 19:20
    5
    Очень довольна вашей работой!! супер оперативно! вежливо!! от заказа до получения трека на посылку ушли считанные минуты!!! товар отличный!!! я пока только пробую-учусь, и думаю это был первый, но не последний заказ!! спасибо:))) успехов:)))
  • Magic-wool 02.07.17 | 19:49
    0
    Наталья, спасибо за покупку! Очень приятно что Вы остались довольны, это важно для нас. Желаем Вам успехов в творчестве!! Мы будем ждать Вашего следующего визита)))
  • Ірина Карпенко 19.06.17 | 11:04
    2
    Сегодня получила свой заказ. Всем очень довольна. Спасибо.
  • Magic-wool 19.06.17 | 11:21
    0
    Ирина, спасибо покупку! Приятно было получить от Вас отзыв) Нам очень важно Ваше мнение))) Надеемся увидеть Вас снова! Творите с удовольствием!
  • Страницыпредыдущая|следующая
    123456789 >>
Magic-Wool — интернет-магазин шерсти для валяния (фелтинга) и аксессуаров. Огромный ассортимент и низкие цены. Широкий выбор товаров для ручной работы. Галерея работ мастеров Украины и России. Мастер-классы по валянию изделий из шерсти.
добавить в корзину