Magic-Wool — творите с удовольствием!
  • +38(095) 394-09-53,
  • +38(050) 689-21-73,
  • +38(068) 718-24-15
Главная / Компания

Отзывы

Оставляйте здесь свои отзывы, пожелания и предложения
  • Глущенко Е.А. 25.05.20 | 14:37
    1
    Люблю заказывать в этом магазине:) Качественный товар и отличное обслуживание!
    Огромное спасибо!
  • Magic-wool 25.05.20 | 20:49
    0
    Елена, спасибо за то что Вы с нами, мы ценим это! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение. Творите с удовольствием! Мы Вас всегда ждём)))
  • Нина 08.05.20 | 00:31
    2
    Спасибо огромное! Замечательный магазин. Заказ был отправлен в день заказа! Очень довольна покупкой
  • Magic-wool 10.05.20 | 13:59
    0
    Нина, спасибо за покупку и за Ваш отзыв! Нам Важно Мы рады, что Вы остались довольны. Творите с удовольствием и заходите к нам еще, мы ждем)
  • Александра 07.05.20 | 20:46
    1
    Впервые покупала в вашем магазине, довольна всем! И оперативно, и качество товара на высоте, и вы ребята молодцы! Буду и дальше у вас заказывать! Спасибки
  • Magic-wool 10.05.20 | 13:58
    0
    Александра, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Заглядывайте к нам еще, мы будем ждать) Творческих Вам успехов!
  • Маргарита Астафьева 22.04.20 | 23:40
    4
    Я новый клиент Вашего магазина, покупала первый раз. Осталась очень довольна, потому что очень быстро перезвонили, ответили на все мои вопросы терпеливо и внимательно. Посылочка быстро доехала и все упаковано и подписано. Качество шерсти тоже на высоте. Спасибо за Вашу работу! Процветания Вашему магазину.
  • Magic-wool 23.04.20 | 09:33
    0
    Маргарита, спасибо за покупку и Ваш отзыв и пожелания. Нам приятно, что Вы остались довольны. Творите с удовольствием и приходите к нам еще, мы будем ждать!
  • Дарья 22.04.20 | 19:35
    0
    Заказывали флис тизвотер ,осталась очень не довольна ,выбрала самый дорогой очищенный,как писалосьПриехал вонючая шерсть с кусочками «грязи»
    Как оказалось ,они ее как то очищают ,но она требует ещё обработки(этого не указано ,просто написан очищенный ),но он очень (вонючий и грязный ) и надо промыть ,в итоге это превратилось в сплошной сбитый кусок шерсти !
    Не советую ,и жаль не могу показать фото этого ужаса !
  • Magic-wool 22.04.20 | 23:32
    0
    Дарья, спасибо за покупку и за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Флис очищенный фермерами от мусора, Магазин не занимается обработкой флика. В описании не заявлено что он вымыт.. Не обработанный флис всегда имеет натуральный запах и натуральный вид, т е как он срезан с животного в таком виде он и продаётся. Флис требует дополнительной обработки. И на фото, которое Вы нам прислали видно, что флис действительно местами грязный, но это легко вымывается в мыльной горячей воде. На счёт того что он сбитый мы не согласны, разбирается флис легко, проверено. Нам очень жаль, что произошло недопонимание, мы добавили на сайт ещё более детальное описание товара.
  • Ольга Пдлесная 20.04.20 | 18:42
    0
    Оплатила в субботу, никто до сих пор не связался!!!Завтра уже вторник!!!!
  • Magic-wool 20.04.20 | 20:47
    4
    Добрый день. В субботу склад работает до 12-00, в разделе контакты на сайте информация указана. Ваша оплата прошла в 14-00. Сегодня на момент написания отзыва понедельник 20.04 в стране официальный выходной, магазин не работает и с Вами некому было связаться. Во вторник Ваш заказ будет отправлен и номер декларации Вы получите смс на Ваш номер телефона. Хорошего дня!
  • Рябоконь Светлана Ивановна 14.04.20 | 19:35
    4
    Большое спасибо за посылочку!!Все аккуратно сложено вместе с накладной..Заказ был принят быстро,менеджер в течение часа перезвонила и уточнила заказ,и посылка была отправлена в тот же день.Рекомендую всем рукодельницам этот сайт ,большой ассортимент..А сайту побольше хороших клиентов...Большое Вам спасибо..
  • Magic-wool 15.04.20 | 09:31
    0
    Светлана Ивановна. спасибо за Ваши слова и пожелания) Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Творческих Вам успехов!
  • Лана 14.04.20 | 17:27
    2
    Заказывала здесь шерсть для валяния.Осталась очень довольна.Очень хорошие цены и большой ассортимент.Доставили все очень четко и быстро.Благодарю!)))
  • Magic-wool 15.04.20 | 09:33
    0
    Лана, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Заглядывайте к нам еще, мы будем ждать) Творческих Вам успехов!
  • Дарская Эрика 17.03.20 | 19:17
    3
    Добрый вечер! Сегодня получила от Вас посылочку. Огромное приогромное спасибо! Всё очень мне понравилось - соответствует и по цвету и по описанию! Просто супер! А некоторые меня очень удивили - в жизни прям волшебные! Всем рекомендую Вас! Такого большого ассортимента, удобного сайта, приветливых и оперативных сотрудников - я не встречала на просторах интернета!!! Супер! Процветания Вам!
  • Magic-wool 15.04.20 | 09:34
    0
    Эрика, спасибо за покупку и за Ваш отзыв! Нам Важно Ваше мнение и мы рады, что Вы остались довольны. Творите с удовольствием и заходите к нам еще.
  • Глінська Ольга 09.02.20 | 17:55
    2
    Все замечательно, быстро, заказ в полном объёме..в
  • Magic-wool 15.04.20 | 09:36
    0
    Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Творите с удовольствием и ждем Вас , загляните к нам еще)))
  • Страницыпредыдущая|следующая
    123456789 >>
Magic-Wool — интернет-магазин шерсти для валяния (фелтинга) и аксессуаров. Огромный ассортимент и низкие цены. Широкий выбор товаров для ручной работы. Галерея работ мастеров Украины и России. Мастер-классы по валянию изделий из шерсти.
добавить в корзину