Magic-Wool — творите с удовольствием!
  • +38(050) 689-21-73,
  • +38(067) 745-00-11,
  • +38(050) 745-00-11
Главная / Компания

Отзывы

Оставляйте здесь свои отзывы, пожелания и предложения
  • Наталья 28.11.22 | 11:18
    0
    Добрый день! У вас продавались книги по валянию Ворониной Можно их еще приобрести или заказать? Спасибо
  • Маркарова Светлана 10.11.22 | 20:35
    0
    Добрый вечер! Подскажите, как себя ведет в валянии чистая маори!
  • Гринюк Соломія Ярославівна 24.09.22 | 11:13
    0
    Дуже дякую все прийшло.
  • Глущенко Е.А. 17.07.22 | 15:36
    0
    Зробила заказ у своєму улюбленому магазині!
    Дуже рада , що ви в безпеці!
    Процвітання вашому магазину! Миру усім нам!
  • Ruda Lidiya 05.06.22 | 15:33
    1
    Робила замовлення вперше. Дуже гарне враження після розмови із співробітником магазину. Дуже уважно і чемно спілкувався. Все замовлене прийшло дуже швидко. Рекомендую усім замовляти в цьому чудовому інтернет магазині. Бажаю всім творчої наснаги та миру для всіх людей. Окрема подяка співробітникам магазину за зглагодженісь та людяність в ці важкі часи. Бажаю всім добра. Дякую вам величезне. Буду і надалі з вами працювати.
  • Михайленко Марина 08.05.22 | 22:17
    5
    Я так рада что вы в безопасном месте ! !!Заходила на сайт каждый день и надпись " магазин тимчасово не працює" очень тревожил. Все буде добре! Все буде Україна!
  • Magic-wool 09.05.22 | 22:38
    1
    Мариночка, спасибо за Ваши слова и переживания) Мы ценим это! И рады будем продолжать наше с Вами сотрудничество! Все обов’язково буде добре!
  • Маркарова Светлана 09.05.22 | 11:36
    2
    Да, это было очень грустно... Потому что Ваша продукция помогает нам находить себя и не падать духом. Сейчас здорово, что магазин работает! Это сигнал, что все возрождается. Даже настроение поднялось. Залипла надолго на сайте. Нашла новые товары: расширилась палитра итальяского мериноса, очень красивые цвета. Что-нибудь нужно обязательно приобрести. Всем мира и здоровья!
  • Magic-wool 09.05.22 | 22:41
    2
    Светлана, мы рады, что можем хоть чем то помочь в сложившейся ситуации) Заглядывайте к нам, будем Вас ждать!
  • Маркарова Светлана 08.05.22 | 15:33
    3
    Ура! Заработал любимый магазин! Желаю вам крепкого здоровья, мирного неба и новых успехов на новом месте!
  • Magic-wool 08.05.22 | 17:43
    3
    Светочка, спасибо огромное за пожелания! Нам приятно их получить) Мира нам всем!
  • светлана 30.01.22 | 17:53
    5
    Добрый вечер. Покупала очень многое в вашем магазине, все супер,вы молодцы.Хочу спросить к рамочные замки, цепочки для сумок рамочный замок 20,5*10см с 2-мя ручками А14, винтики додаются или покупаются отдельно. Спасибо.
  • Magic-wool 31.01.22 | 11:49
    2
    Светлана, спасибо что Вы с нами! Винтики входят в комплект к рамочному замку
  • Амануэль Татьяна Сергеевна 02.01.22 | 18:50
    5
    заказываю в стотысячапервый раз: все , как обычно: созвонено, оперативно, подписано, упаковано...ит.д. и чего я пишу-то, а?
    а спасибо за шоколадки!!!
    сыночек распаковывает всегда мои посылки в надежде, что и ему что перепадет. и тут чудо новогоднее - шоколадки!
    он счастлив. и я вместе с ним)
  • Magic-wool 31.01.22 | 11:51
    2
    Татьяна Сергеевна, спасибо что Вы с нами, мы ценим это! Творите с удовольствием, мы всегда рады видеть Вас у нас)
  • Znotina Irena 28.12.21 | 18:28
    2
    Добрый день. Сделала свой первый заказ в вашем магазине и не разочаровалась. Буду заказывать ещё. Я очень хотела получить посылку к праздникам, и всё получилось благодаря вашей оперативной работе! БЛАГОДАРЮ!!! Процветания вам в Новом 2022 году! Ирена, Латвия
  • Magic-wool 31.01.22 | 11:54
    1
    Irena, спасибо за покупку и за Ваш отзыв! Вам по больше вдохновений и новых интересных идей в новом году! Будем рады увидеть Вас снова!
  • Страницыпредыдущая|следующая
    123456789 >>
Magic-Wool — интернет-магазин шерсти для валяния (фелтинга) и аксессуаров. Огромный ассортимент и низкие цены. Широкий выбор товаров для ручной работы. Галерея работ мастеров Украины и России. Мастер-классы по валянию изделий из шерсти.
добавить в корзину