Magic-Wool — творите с удовольствием!
  • +38(095) 394-09-53,
  • +38(050) 689-21-73,
  • +38(068) 718-24-15
Главная / Компания

Отзывы

Оставляйте здесь свои отзывы, пожелания и предложения
  • Амануэль Татьяна Сергеевна 02.01.22 | 18:50
    0
    заказываю в стотысячапервый раз: все , как обычно: созвонено, оперативно, подписано, упаковано...ит.д. и чего я пишу-то, а?
    а спасибо за шоколадки!!!
    сыночек распаковывает всегда мои посылки в надежде, что и ему что перепадет. и тут чудо новогоднее - шоколадки!
    он счастлив. и я вместе с ним)
  • Znotina Irena 28.12.21 | 18:28
    0
    Добрый день. Сделала свой первый заказ в вашем магазине и не разочаровалась. Буду заказывать ещё. Я очень хотела получить посылку к праздникам, и всё получилось благодаря вашей оперативной работе! БЛАГОДАРЮ!!! Процветания вам в Новом 2022 году! Ирена, Латвия
  • Маркарова Светлана 08.12.21 | 11:30
    0
    Добрый день, любимый магазин! Планируется ли закупка немецкой матовой вискозы? Не хватает ее ...
  • Magic-wool 08.12.21 | 11:43
    0
    Светлана, к сожалению германская фабрика закрылась, пока матовой не будет
  • Маринич Іванна Юріївна 28.11.21 | 12:49
    2
    Доброго дня,хочу подякувати, замовлення прийшло за 2 дні,весь товар запакований добре,прийшло все що замовляла))) дякую,гарних вам покупців❤️
  • Гордиенко Анна 30.10.21 | 13:10
    3
    Спасибо большое. Получила заказ. Как всегда все точно и быстро.
  • Magic-wool 01.11.21 | 09:21
    0
    Анна, спасибо за покупку и за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны) Творите с удовольствием, мы будем рады видеть Вас снова!
  • Мостовая Ирина Николаевна 03.10.21 | 00:07
    5
    Очень оперативно работает магазин!
    Благодарю за качественный товар! Буду заказывать еще и рекомендовать вас ! Желаю успехов и хороших продаж!
  • Magic-wool 03.10.21 | 11:00
    1
    Ирина, спасибо за покупку и за Ваш отзыв и рекомендации, нам приятно! Творите с удовольствием и заходите к нам еще, мы будем ждать!
  • Наталья 08.09.21 | 15:17
    0
    Здравствуйте, когда у вас наконец появится сливер (обычный белый)?
    Я руководитель кружка и всех своих деток, родителей посылаю на ваш сайт, а у вас нет основного для валяния. Пожалуйста позаботьтесь про наличие товара. Спасибо.
  • Бучинский Анатолий 06.05.21 | 18:53
    2
    Быстро связались и быстро отправили. Отдельно стоит упомянуть упаковку-она отличная.
    Огромное спасибо!
  • Magic-wool 07.05.21 | 12:44
    0
    Анатолий, спасибо за покупку и за Ваш отзыв! Нам важно Ваше мнение. Творческих Вам успехов! Заходите к нам еще)
  • Саинчук Ирина Николаевна 04.04.21 | 17:54
    2
    Спасибо большое! Все получила в лучшем виде, как обычно
  • Magic-wool 07.05.21 | 12:44
    0
    Ирина, спасибо за заказ и Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны) Творите с удовольствием, мы будем рады видеть Вас снова!
  • Охрименко Наталья Ивановна 17.03.21 | 11:35
    2
    Спасибо за доверие, качество и оперативность!
  • Magic-wool 17.03.21 | 12:22
    0
    Наталья, спасибо за покупку! Рады будем видеть Вас снова) Творите с удовольствием!
  • Страницыпредыдущая|следующая
    123456789 >>
Magic-Wool — интернет-магазин шерсти для валяния (фелтинга) и аксессуаров. Огромный ассортимент и низкие цены. Широкий выбор товаров для ручной работы. Галерея работ мастеров Украины и России. Мастер-классы по валянию изделий из шерсти.
добавить в корзину