Magic-Wool — творите с удовольствием!
  • +38(095) 394-09-53,
  • +38(050) 689-21-73,
  • +38(068) 718-24-15
Главная / Компания

Отзывы

Оставляйте здесь свои отзывы, пожелания и предложения
  • ірина 20.04.18 | 14:26
    2
    Большущее спасибо за очередную посылочку с
    обалденными материалами. Так приятно что вы в курсе всех новинок, выполняете пожелания покупателя, всегда внимательны и терпеливы. Здоровья, удачи, всех благ и желания работать для нас. Вы действительно лучшие, спасибо!
  • Magic-wool 20.04.18 | 21:58
    0
    Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно было узнать Ваше мнение о нашей работе и рады, что Вы так считаете. Нам приятно, что Вы с нами сотрудничаете уже продолжительное время. И будем стараться и впредь оправдывать Ваши ожидания) Отдельное спасибо за пожелания. Творческих Вам успехов! Заходите, мы всегда Вас ждем)))
  • Мария 14.04.18 | 12:54
    0
    Все у магазина прекрасно, кроме одного
    На фотографиях цвета шерсти очень очень сильно отличаются от реальных. Чувство, что мне просто перепутали цвета, положили другие, хотя вроде подписаны
    С другими сайтами шерсть по цветам нормально, поэтому это не настройки экрана
    Спасибо за оперативность и доступные цены
  • Magic-wool 14.04.18 | 13:30
    0
    Мария, спасибо за Ваш заказ. Спасибо за отзыв, нам важно знать мнение клиента, чтобы исправлять недочеты. Стараемся делать фото, привлекая профессионалов, но на передачу цветов, к сожалению, влияет не только настройки и качество монитора. Есть трудно передаваемые цвета сами по себе. Так же оттенок шерсти может отличаться от партии к партии, покраска на фабрике и много других нюансов конкретного цвета. Если Вы много валяете и для Вас важно, точное совпадение цвета Вы можете заказать цветовую карту. Это удобно и проблема подбора цвета будет для Вас удобной. Ваши замечания учтем на будущее, спасибо. Творческих Вам успехов!
  • наталья 13.04.18 | 16:30
    0
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ПОСЫЛОЧКИ В РОССИЮ Г ЗЕРНОГРАД.ЕСЛИ ДА КАКАЯ ПРИМЕРНО СТОИМОСТЬ.И КАК ПОСЧИТАТЬ КУРС ГРИВ. НА РУБЛИ.С УВАЖЕНИЕМ НАТАЛЬЯ
  • Magic-wool 14.04.18 | 08:07
    0
    Наталья, ответ отправлен на Ваш email
  • Валентина 12.04.18 | 11:11
    1
    Посылочку получила. Огромное спасибо!! Все аккуратно упаковано, компактно. В Вашем магазине заказываю не первый раз и все заказы оформлялись быстро, доставка 4-5 дней. Вашим сотрудникам отдельное спасибо - всегда доброжелательны, с хорошим настроением. Очень нравится с Вами сотрудничать.Спасибо! РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. :)
  • Magic-wool 12.04.18 | 11:23
    0
    Валентина, спасибо что Вы выбираете нас, мы это ценим. Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Укрпочта сработала быстро, не всегда так бывает. Желаем творческих успехов! Мы всегда Вам рады, заходите!
  • Надежда 06.04.18 | 17:43
    2
    Заказывала первый раз труднодоступные в нашем городе материалы. Осталась очень довольна обслуживанием, все хорошо упаковано, каждый пакет подписан. Отправили очень быстро, все дошло отлично. Спасибо всем работникам! Рекомендую и сама ещё воспользуюсь услугами магазина.
  • Magic-wool 07.04.18 | 08:05
    0
    Надежда, спасибо за покупку! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады если Вы станете нашим постоянным клиентом. Творческих Вам успехов!
  • Гулевич Оксана 02.04.18 | 18:52
    2
    Огромное БЛАГОДАРЮ!!!
    Заказывала у вас первый раз совсем понемножку шерсти, хочу попробовать творить.
    Все пришло Укрпочтой быстро, качественно упакованное.
    Процветания вашему магазину!!!
  • Magic-wool 03.04.18 | 09:29
    0
    Оксана, добрый день! Спасибо за заказ. Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Успехов Вам в творчестве! Заглядывайте к нам снова, будем ждать!
  • Катя 29.03.18 | 16:55
    0
    Добрый день. Сделала у Вас заказ фермуара артикул А-88 антик. На сайте видно что там есть специальные кольца для того, что бы можно было прицепить ручку, но мне пришел фермуар без этих колец. Это очень критично для меня. Как решить даное недаразумение?
    Написала Вам письмо на почту, жду ответ.
  • Magic-wool 29.03.18 | 17:02
    0
    Здравствуйте, Катя. Завтра утром с Вами свяжутся для выяснения ситуации. Хорошего вечера!
  • Катя 30.03.18 | 10:55
    1
    Спасибо за Ваше внимание к клиету, все выяснили и уладили
  • Кукри Татьяна 24.03.18 | 12:53
    1
    Получила свой заказ, спасибо большое. Буду заказывать ещё, отличный товар.
  • Magic-wool 25.03.18 | 16:11
    0
    Татьяна, спасибо за покупку! Творите с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова!
  • Мальцева Татьяна 16.03.18 | 18:35
    3
    Пользуясь услугами вашего магазина с 2015 года. И все это время - я довольный покупатель. Другие магазины и не ищу, меня все устраивает. Приятно работать с профессионалами! Спасибо!
  • Magic-wool 16.03.18 | 18:41
    0
    Татьяна, спасибо за Ваши слова! Довольный покупатель для нас самая лучшая награда! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас и надеемся, что наше с Вами сотрудничество продлится еще долгие годы) Творческих Вам успехов!
  • Ирина 08.03.18 | 20:35
    3
    Получила свой первый заказ. Все очень аккуратно подписано и упаковано. Реакция на заказ незамедлительна. Большое спасибо! Очень приятно с вами работать.
  • Magic-wool 08.03.18 | 21:50
    1
    Ирина, спасибо за покупку и за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой и нашей работой. Творите с удовольствием! И заглядывайте к нам еще, мы будем ждать)
  • Страницыпредыдущая|следующая
    123456789 >>
Magic-Wool — интернет-магазин шерсти для валяния (фелтинга) и аксессуаров. Огромный ассортимент и низкие цены. Широкий выбор товаров для ручной работы. Галерея работ мастеров Украины и России. Мастер-классы по валянию изделий из шерсти.
добавить в корзину